Technischer Support: Telefon +49 30 920 383 3468 | E-Mail support@os4x.com

Professioneller Support vom Hersteller

Der Betrieb eines Datenaustauschsystems kann aufwändig und kompliziert sein. Wir bieten Ihnen deshalb unser Fachwissen als Dienstleistung an. Wir kümmern uns hierbei um alles, was sich rund um das Thema OS4X dreht:

• Partner- und Zertifikatsverwaltung
  • Permanente Überwachung des Systems inkl. automatischen und manuellen Eingriffen zum Lösen von Problemen
  • Problemidentifikation und -Lösung noch vor Eskalation
  • Aktualisierung aller Komponenten (sowohl unserer Software als auch des Betriebssystems)
  • Kommunikation mit beteiligten Dienstleistern und Abteilungen (zuständig für z.B. Firewall, Storage, EDI-/ERP-System etc.)
  • Umsetzung Ihrer kundenspezifischen Anforderungen

Ihre Vorteile

Sie können sich um Ihre Kernkompetenz kümmern, während wir Ihre Datenkommunikations-Lösung stabil betreiben. Profitieren Sie von unserer monatlich kündbaren Dienstleistung zu einem günstigen Preis, die Ihnen die Gewissheit gibt dass Ihr System optimal gewartet wird.

Voraussetzungen

Wir benötigen für das automatisierte Monitoring sowie zur Systemadministration Zugriff auf Ihr OS4X-System, welches wir per VPN umsetzen. Hierbei bieten wir den VPN-Server kostenfrei an, sodass für Sie nur eine ausgehende Netzwerkverbindung das Risiko minimiert: Sie sind von extern nicht angreifbar! Die Einrichtung der Verbindung übernehmen wir natürlich kostenlos.

Interessiert?

Bitte nehmen Sie Kontakt per Email zu uns auf, um ein passendes Angebot zu erhalten.

de_DEDeutsch